Syncrogest ti permette di pianificare al meglio il tuo lavoro e quello del tuo team. Assegnare i tuoi utenti a dei gruppi specifici con permessi specifici non farà altro che semplificare il tuo lavoro.

Bacheca

Dopo che hai effettuato l’accesso al tuo account, ti troverai nella schermata principale Bacheca.

Clicca sull’icona d’ingranaggio e seleziona la voce Gruppi.

Clicca su + Nuovo per creare un nuovo gruppo.

Eseguiti questi passaggi, ti troverai nella schermata Aggiungi Gruppo con campi da compilare e moduli da abilitare e disabilitare:

Informazione da inserire:

  • Nome del Gruppo: inserisci nome per il gruppo.
  • Descrizione: breve descrizione del gruppo.
  • Moduli: scegli i permessi da impostare su ciascun modulo che andranno ad applicarsi sugli utenti che apparterranno al gruppo. (l’opzioni sono: Disabilita; Solo Lettura; Lettura e Scrittura)

Infine clicca su Salva e il gruppo comparirà nella lista gruppi. Potrai sempre modificare in qualunque momento.

Sei pronto a iniziare!

Prova gratuitamente per 30 giorni il Piano Business

Registrati per la Prova Gratuita.